未来的自己:
你好!
你在2020年里当时你还在不停的学知识非常想考一百分但最后还是没有成功,但在2021年里你又变成了好耍好玩天天玩游戏的那个孩子每天晚上才写作业而且有些时候不会吃早饭也不会说话就像魂被人抓走了一样,醒来后还是那样。
我希望你不要变成这样,应该很活泼,每天都要认真学习,少玩游戏,保护好眼睛,把很多注意力放在学习上,然后每天一定要吃早饭和晚饭,一定按时睡觉,出门必须带口罩,要多喝水,不要让爸爸操心,每天要锻炼身体,不要和别人打架,要练好书写,不要上课不听讲,要积极发言,夏天尽量不要开空调,不要爬灯爬嗖嗖板,走马路时不要打闹,切菜和开火时要离远一些。
我要告诉你一个好消息,妈妈要给我手机,随便我干什么,学习、玩游戏都行,每天不要背很多书去上学,多写作业,少看电视,这样子我就不信期末考不到一百分。睡觉前要开电热毯、关好门,玩的时候不要出小区,这些如果做到了就很完美了。
平平安安,学业有成!