给老师的一封信优秀
尊敬的叶老师:
您好!
我觉得您虽然对我们要求很严格,但有时候又很幽默。上一次语文第八单元考试,有一个同学忘记在试卷上面写名字,您就在分数下面画了一个猪头。当时全班同学哈哈大笑,我的肚皮都差点笑破了。我很喜欢上您的课。
叶老师,我有很多话想跟您说,可是又不敢当面说,只好写封信说说我的心里话。
叶老师,我告诉您一个秘密,我其实挺胆小的。我上课很少举手发言,是因为我每次都想着自己成绩还算不错的,万一举手发言回答错了,那多丢脸啊,更怕遭到同学的嘲笑。妈妈笑我是“死要面子活受罪”,让我胆子大一点,谁没有错的时候呢?可是很多时候我都犹豫不决。我觉得这样也不对,希望自己能慢慢改正这个缺点。
叶老师,其实我非常想带读语文。因为我虽然是数学课代表,但是只有催交作业的活。现在语数英三科都由别的同学带读,每次看到他们在讲台上神采飞扬、自信满满地朗读,我就万分羡慕。我也很想带读语文,可是我不敢当面跟您提,怕您觉得我胆小,带读不好。我多么希望叶老师给我一个机会,让我尝试带读。
叶老师,自从您实行优学币的奖励以来,同学们都很积极表现,争取拿优学币。我每天晚上都要数一数我的优学币,现在一共有103分了。同学们都期待着12月底的优学币小结,可以早点兑现奖励。有的同学想要神秘小礼物,有的同学()想去您家里喝糖水,更多的同学期待和您一起去郊游野餐。
叶老师,以上就是我想对您说的心里话。
工作顺利,万事如意!