敬爱的张老师:
您好!
我是您的学生,谢谢您这几年的关怀和教育,一转眼,我们都快毕业了,但我的脑海里一直回忆这过去的一段时光!
从六年级上册开始,你就教导我们:“要珍惜时间,时间很宝贵,在小学的时间已经不多了。”没错,我们的时间的确不多了,老师,我想对您说:“本来我们不熟的,在一年级时,您常在和我们一起玩耍,一点一点熟悉了起来,现在六年级了,我们已经更加熟悉了,您对我们也很熟悉。”有您陪伴的这几年,我感到很开心。大家都说,一位好老师的恩情可以让学生感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌发,生长无不沐浴着您的阳光雨露。老师,老师,你为什么这是默默无闻呢?到了深夜,您还在帮我们改作业,老师我想说一句:“老师,您辛苦了”
语文课是我最喜欢的一节课,虽然我不爱发言,但是您却让我学会了发言,我渐渐的会发言,谢谢您,老师。老师,您有一颗爱生如子的心,把我们看做成您的儿子和女儿一样,无时无刻的保护我们无微无至地关怀着我们,爱护着我们。学习好的同学,受到您的鼓励,继续加油,而那些“坏同学”,却总是让你心烦,你不会责怪他们,而是用一个微笑,去化解他们那颗“贪玩的心”,老师您就像一棵大树,热的时候,会给我们乘凉,冷的时候,会给我们一个很温暖的拥抱,老师您就像我们肚子里的蛔虫,随时随地地关注着我们,因为,你有一双火眼金睛。您就像路灯一样照耀着我们,让我们为自己的梦想而坚持。老师,你真的好伟大呀!
老师,老师,您辛苦了,放下手中的工作吧,让我们来为你效劳,你为我们付出了那么多,该是我们回报您了,谢谢您老师,辛苦了。
此致
敬礼!