阳光如雨洒落在我们略显稚嫩的脸庞上,为我们的灵魂镀上了一层薄薄的金光。只要有光,就有生的希望,万物所指的方向,便是阳光的方向。
青春如朝阳。
朝阳是一抹清亮温暖的晨光,不刺眼,却动人。当父母劳累了一天回家的时候,送上一杯暖茶,送上一份浅浅的问候。努力学习,给父母送上一份满意的成绩单,看着他们笑成一朵花的脸庞,听着他们给你的肯定和称赞,这时,阳光便如同照到三棱镜上一样,让阳光照耀着别人的同时,自己也收获了一份七彩的心情。
青春如骄阳。
骄阳是一片火辣辣的热情,感染了别人,感动了自己。运动会时那满场的呐喊声差点把广播都淹没了,看着跑一千五百米的好友,再三叮嘱她不要硬撑,不行就算了,她却轻轻摇头,说不会输,我顿时没了言语,只是踮脚抱了抱她,挥挥手说:“加油,还有姐陪你跑呢!”
青春如晚阳。
晚阳是不经意间的关心,不知何时照亮了布满灰尘的角落。我也曾陪你吹过海风,你字里行间透着淡淡的咸味,似乎让大海也变的悲伤。而我就像你唇边的海螺,倾听你的哭诉,透过心房看见了忧伤,这时我只要踮脚摸摸你的发顶,轻轻的在你脚边坐下就好。我相信这份关心你收到了。
我也是一束阳光,是一束清亮的朝阳。
我也是一束阳光,是一束热辣的骄阳。
我也是一束阳光,是一束你会懂的晚阳。