写动物的说明文
今天的一个清早,空气清新的一个早晨!我和爸爸到市区里看动物,才到市区我的小肚子就呱呱嘎地叫起来:好俄我的肚子,爸爸我实在是走不动了还是在这里吃上他一顿吧!
好、好、好。我真是服了你啊!来的时候问你饿不饿原来你是想在这吃好的呀!好,正好我也饿了。老板,来两碗湖辣汤,在来10根油条,爸爸说道!好类,吃完饭以后付帐的时候老板说道:"一根油条5角钱,10根油条50角,加上两碗湖辣汤12角,一共是6元两角钱。"我惊叹的说道:"哇比俺村多一倍啊!忘了先问问你在吃了都怪我的小肚子不好花了这么多的钱。"
到了动物园以后,我爸爸交了钱以后,我们就进去了。哇!老虎、孔雀、火鸡、山鸡、黑熊、猴子、巨莽、狐狸。我不能一一的说,要是一一说的话可不是一时半会的事。多的都数不完,我看见一个投球的地方,2元钱十个球,投进十个球奖180元,投进九个奖学习机一台。我看了一后就给爸爸要了两元钱,我看了一后我一为很好投就这么的近。我买了10个球,我投了一个又一个最后只投了一个球给我一个戒指好倒霉啊!