动物的说明文
兔子是一种可爱的小动物,可爱,驯良,很讨人喜欢。它们最喜欢吃胡萝卜、白菜它长得胖乎乎的,那顽皮的样子惹得我们哈哈大笑。它们的耳朵长长的,好像要倾听附近的动静
兔子经常藏在草丛里,好像想和我们捉迷藏一样。兔子十分警觉,只要有人经过有一点声音就会立马跑开。它们最喜欢蹦蹦跳跳的,像一个不懂事的小朋友。
兔子很驯良从不生气,喜欢和其他的兔子一起玩。有时懒洋洋的趴在草地里,多可爱啊!兔子一生就生好几个,有了兔宝宝兔妈妈会悉心的照顾兔宝宝,绝对不会让兔宝宝一点不开心。
兔子是多么可爱啊!有些兔子的眼睛是红色的,有些是别的颜色。那红色的眼睛嵌在它的小脸蛋上显得格外精神。