关于西瓜的作文
我看了看桌上那只草绿色的西瓜,很郁闷地想:“我又不吃,还让我切?”西瓜边上放着一把淡黄色木制柄的、至少有二三公分长的钢制西瓜刀,它的命运可想而知。“问题是这么大,切起来不会累死人吧?哼!”我冷笑一声。“啪嗒嗒……”老妈倒好,自己要吃西瓜自己不切,居然让来切!过份!!
我摸了摸那木头做成的刀柄,自己却有种不寒而栗,不知道是不是因为我对动植物了解得太多了点?“不过还好,它不是鱼之类的动物,会动。但是它也是洗的哎!你死了之后不可以来找我啊!要找找我妈去!我是被迫的……”我心想,又去看看那只面黄肌瘦的西瓜——那草绿色的部分已经有一些发黄了,而那翠绿色的部分与草绿的部分组成了像那种囚服一样的条纹。
我用左手拿起了那把马上会成为杀人犯的西瓜刀,心里想:“永别了,小西瓜……”我很想就用一刀了结了它,以免去它的苦痛。可是我的力量如何能把一个西瓜一刀切成两半呢?只好慢慢折磨它。与此同时,把自己的力量也用光了,还没切开,手上就有一种麻麻的感觉。