三年级作文猜猜他是谁300字
杜雨昕
她,今年十岁,属兔的,在临西县第一完全小学三年级二班上学。
她有一头乌黑发亮的长发,她经常扎着高马尾,有时还扎着低马尾。还有一张樱桃小嘴和一双炯炯有神的大眼睛。
她是一个胆子很大的人。有一天我和她一起去鬼屋,我回来的时候双腿都发麻了,可她什么事都没有,我可佩服她了。
她不仅胆子很大,还是一个小书迷。记得有一次,她在下课的时候,老师让她扫地,她说:“知道了,等我看完。”过了一会儿,她把扫地的事给忘了,快到上课的时候,老师问她你扫完地了。她一下子想了起来了。老师笑着说:“你可真是一个小书迷啊。”
她就是一个这样胆大,爱读书的女孩儿,你能猜出她是谁了吗?
303班杜文浩
我有一个新的朋友,她是今年的插班生。她长着一头乌黑的秀发,有一双炯炯有神的小眼睛,还有一张樱桃小嘴,笑起来很甜美。
她很爱学习和看书,只要一下课,她就马上拿起书本,津津有味的看着。记得有一次,吃饭时间到了,全班同学都出去排队了,只有她一个人还坐在教室里看书。这时,被我发现了,我走到她面前说:“新同学吃饭了,全班同学都要走了。”“好的,谢谢你!”新同学说。
她的性格很文静,说话总是轻声细语。有一次,上体育课的时候,老师叫我们报数。人人声音很大,就只有她的声音小得连前面的同学也听不见。
这就是我朋友,一个爱看书的朋友,你们猜到他是谁了吗?