猜猜他是谁
嗨,我们今天来玩一个猜猜他是谁吧。
她每次都会扎着一个马尾,眼睛水汪汪的很可爱,笑起来有一个小酒窝就像一个秋天的红苹果。她喜欢背着一个粉色小猫的书包而且很美丽好像一位仙子似的。
她喜欢画画,每次画画课时她都画得很好看,有一次,我不会画小马和小猪她都教我。她也很喜欢体育,每次跑步她都很快就像火箭。她也喜欢音乐,音乐课时,老师叫她唱,她一拉开嗓门就比音乐老师唱得还动听、美妙。
她现在己经很多朋友了,以后必定会成为体育老师、音乐家和画家的。
你们知道她是谁了吗?小声点哦,猜对了会有小奖励的哦。