猜猜他是谁作文三年级
303班陈浩铭
我们班里有一个小书迷,他是一个男的,他的头发长长的,他也差不多是所有男生中的智商第一的男生吧。
他爱看《姜小牙上学季》和《米小圈上学季》还有《中国成语故事》……一到晚修阅读的时候就拿出他爱看的书。当然,他有时候是一下课就拿着书在看。
不过,也有时候他很赖皮,还有时候他会休息一下然后再看。
到了吃饭时候,他偶然也会带上书本去看,当然,我不是说一边吃饭一边看,而是吃完饭再看,不过有时候一边走一边看书,叶老师教育了他,他说:“我再也不一边走路一边看书了。”叶老师说:“知错能改就是好孩子,回队伍里去吧!”于是他以最快的速度跑回队伍,他跑呀跑,跑呀跑,最后终于跑到队伍里,那时候他已经满头大汗了。
同学们,你们猜到他是谁了吗?