猜猜他是谁
我们一起来猜人物吧!他的头发黑乎乎的,眼睛小小的,眉毛细长细长的,他比我高一些,他对他的同桌非常好。
上课时,他非常认真。他每次都分给我他的一些好吃的。他很乐于助人,有一次,老师从办公室搬着很多书本去教室。这时,被他看见了,就连忙跑上去帮老师搬,并说:“老师,您上课站着那么累,还要搬书,您还是让我来吧!”
他非常喜欢打篮球,打篮球的样子非常帅气。上课时,老师还没有到教室,同学们还在吵吵闹闹的,他就会管好班级,叫大家安静下来。还有一次,同学们没有带洗洁精,就把他自己的洗洁精借给别人。
你猜出他是谁了吗?