猜猜他是谁作文三年级
303班马疆滨
有一个人,他有着一头密密的短发,两道浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的眼睛,鼻子下是一张能说会道的嘴巴,嘴巴里藏着两排洁白的牙齿,还有个圆润的脸蛋。
他是很帅气很乐观的一个男孩,他最大的特点是读书有感情,每次上语文课时,老师说:“觉得自己可以很有感情的读出这一段的,请站起来。”他一定会很有自信地站起来,老师也会请同学们单独来读,他肯定是那个最引人注目的那个,他读的时候摇头晃脑,全班都很陶醉。他除了读书有感情之外,他也是有特长的人,一是喜欢玩,每天都蹦蹦跳跳地,特别是自由活动的时候,看到啥都想试一下,好奇心很强。另一面是喜欢画画,但是我发现之前他画《哪吒》电影里的敖丙,现在画海天侠客,但是他的画和名字都是他自创的。记得一次我和他收衣服时因为太晚了,他先跑了,我追上去,发现他在楼下准备要吓我,我走过去,他跳出来,我假装被吓倒,他很开心,我也一样。想不到他跟别人玩,我会非常生气,但是想想还是算了吧,毕竟多个朋友多条出路。
我介绍了这么多,大家应该猜得出他是谁了吧。