今天,天气很好,蓝蓝的天上飘着几朵雪白的白云,春风轻轻的吹来,小红、小刚和小明一起去公园放风筝。
来到公园,远远的看见一家人在那里放风筝,小孩子在开心的放风筝,爸爸搂着妈妈的肩膀一起看飘在白云中美丽的风筝。
小刚把小燕子风筝给小明,自己拿着风筝线飞快地跑了起来,小红拿着蝴蝶风筝跟着小刚身边说:“加油呀!”来了一阵风,时机到了,小刚大声叫:“小明快放手。”小明赶紧松开了手,小燕子风筝踏着微风慢慢的飞上了蓝蓝的天空。
公园里的人多了起来,天空中有大大的四角虫风筝,有可爱的小金鱼风筝,还有威风的老鹰风筝。五颜六色的风筝把天空打扮的美丽极了。
天黑了,三个好朋友恋恋不舍地回家了。