星期天的下午,天气晴朗,微风习习,我和朋友们去大沙河公园放风筝。
我们先来到草坪,那里许多人在放风筝,我看到有老鹰风筝、蜈蚣风筝、金鱼风筝。不远处有两个小男孩在放燕子风筝,其中有一个小男孩把风筝高高举在头顶,另一个小男孩握着线盘,随着一声“放”的口令,快速地奔跑起来,风筝借着风儿飞上了天,两个好朋友高兴地跳了起来。在旁边有个小女孩笑嘻嘻地看着他们,好像在说:“快点帮我把风筝放上天吧!”不远处,有一对父母愉快地看着他们的宝贝放风筝,他们一家三口其乐融融,同样也是一幅很美很美的画面。
放风筝真好玩,下次我还要多叫几个朋友来大沙河公园放风筝。