什么东西最宝贵
星期天的黄昏,狮子女王和老虎国王决定开一场森林超市大会。地点是小河边,时间是明天下午两点钟。老虎国王命令森林超市的啄木鸟老板汇报给动物们听。
动物们知道了这件事,大家纷纷讨论了起来。长颈鹿先生想:应该是说啄木鸟老板当得好不好。但是,我是觉得啄木鸟老板当得非常好,因为在她那里可以买我最喜欢的长围巾。
第二天下午,动物们纷纷都到齐啦!刺猬太太说:“老虎国王和狮子女王你们到底要干什么?”
“今天呢,就来讨论动物超市里的什么东西最珍贵呢?”
大家纷纷都举起手来,长颈鹿来说:“我觉得蜘蛛先生织的围巾最好,因为它又好看又正好合适。”猫头鹰来说:“我觉得黄狗先生做的眼罩最好,在白天的时候可以盖住眼睛。”
最后,老虎国王说:“其实只要是给他人带来便利的东西,就是最宝贵的东西。”小动物们听了纷纷鼓掌。