风景优美的地方小学三年级作文300字
北戴河是一个很美丽的地方。那里风景优美,海水五光十色。太阳照在海面上,水面仿佛就像金子一样闪闪发光。海水清澈得能看见一些小鱼。海水的尽头有一座小岛,小岛边上隐隐约约有一艘轮船,我想小岛上应该有人吧。
沙滩上有一块巨石,巨石上可以同时容纳几十个人。我站在那块巨石上面往远处望去,似乎已经看不出来天和海了,我只看见了一片深蓝色的东西,过了一会儿,我才看出来海和天中间有一条很浅很浅的线。
突然,我感觉到有人推我,赶快回过头一看什么也没有,我转过头继续玩了起来,我又感觉到有人推我,我又转过头一看还是什么都没有,我这回眼睛都不眨眼地盯着海面,我看见一个浪朝我卷来,我还没来得及反应就被浪扑倒在地上了。
我仔细观察了浪的变化,平时海水是深蓝的,大浪卷来时海水就变白了。
我开始搭城堡了,我先搭了长城……我玩得非常快乐。
北戴河真惹人喜爱!