周六早上,我们坐火车去了天津,一个美丽的沿海城市。
刚出火车站,就看到了海河。海河里有成千上万条小鱼。它们漂浮在水面上,吃水面上的浮萍。我悄悄地把手放在水面上,看着一条小鱼去抓它。我不但没接住,还差点掉进水里。过桥时,我看到一群人在桥上看着什么。我挤进去,看见河里有许多人在游泳。他们游得很快,就在桥的这一端,然后他们游到了桥的另一端。
海河上有十几座桥。有的很简单很简单。有的有双层(一层是人,一层是车),有的桥上有摩天轮。夜晚,桥上灯火通明,彩灯把桥变成了星桥。
沿着海岸有一条著名的意大利街,那里所有的房子都是意大利的。温暖的小阁楼,漂亮的西餐厅,走在大街上,就像在意大利。不仅有意大利风格的街道,还有各种各样的其他建筑,如瓷房子和许多名人的故居。
天津是个很有特色的城市,下次再来。