三年级水果作文
水果市场里有各种各样的水果,有又大又圆的西瓜、有甜津津的苹果、还有黄黄的香蕉……其中,我最喜欢吃香蕉了。
香蕉的外皮黄乎乎的,像小鸡身上的羽毛一样黄。它长得弯弯的,仿佛一条条小船。
它的外皮摸起来滑溜溜的,你一用力,香蕉上面肯定会有你的手指印儿!剥开外皮,里面是浅黄色的,咬一口,甜津津的,让人心情一下子就特别好!
它闻起来有淡淡的香味,会让人想要把它给吃掉。
香蕉很好吃,但也不能一下子吃太多了!
妈妈说香蕉的营养价值特别高,所以对身体特别好。
香蕉又好吃,营养价值又高,谁会不喜欢吃香蕉呢?