三年级水果作文
穿着绿色的衣服,肚子水汪汪的,生了很多儿子,都是黑脸。你能猜出这是什么水果吗?对了,这是我最喜欢的水果西瓜。
西瓜是圆的,跟大头娃娃一样。绿色的外套上布满了波浪,仿佛穿着一件花外套。感觉滑滑的,清凉爽口。成熟的西瓜,敲出“咚咚”的声音。
切开熟透的西瓜,露出鲜红的果肉,镶嵌着黑色宝石般的瓜子,突然一股香香扑鼻而来。我迫不及待地想咬一口,啊!真的是酸甜可口,清爽可口。人感觉来到了冰冷的世界,清凉可口的味道真的让我回味无穷。
西瓜不仅好吃,而且充满宝藏。富含维生素c,还能解暑止渴。它的肉、皮和种子都可以入药。
你和我一样喜欢西瓜吗?