三年级水果作文
我最喜欢的水果是橙子。
它的大小跟网球一样,我看了看摸一摸,虽有光泽但并不光滑,我仔细一看皮外还有许多针眼般的小孔呢。
橙子还没成熟的时候是绿的,熟了后就变成黄色了,内层是乳白色的皮,就像橙子兄弟姐妹们穿上乳白色的衣服一样。我小心的把它剥为两半,就看到了许多金黄的果粒,我咬了一口非常好吃,就象雪糕那样甜。
有一次我连吃了四个,结果晚上连一粒饭都吃不下,因为橙子有酸味,但大家不用怕,正是它有酸味,它富含维生素c,大家想不想吃啊,那就赶快行动去买吧!