我们唱着欢快的歌,走在宽阔的柏油路上,向着目的地——黄河外滩行进。
经过长途旅行,我们终于到达了目的地。同学们立刻冲到草地上抢占有利地形,我们也不甘示弱。在河边抢一块“风水宝地”。经过极其激烈的“战斗”,火炉终于搭好了。我们把废报纸和柴火放在炉子里点燃,
唉!火没烧起来,我没办法,只能重燃。这时,老师走过来对我们说:“柴火一定要干。”听了老师的话,我们又开始四处寻找干柴。经过努力,火又烧起来了。我们尽情欢呼。我们把已经穿好的食物串放在火上。我烤火腿肠,其他人烤面包,一些烤汉堡。火腿慢慢散发出诱人的香味,我忍不住咬了一口。虽然不太好吃,但我们仍然很喜欢。
太阳公公终于收起了最后一丝光亮,我们只好依依不舍地回家。