野炊小学三年级作文300字
今天姐姐阿姨邀请我去大池城野餐,我很兴奋。一路上,空气如此清新,天空如此晴朗,我真想唱首歌来表达我的快乐。
很快,我们来到了野炊目的地——大池城。大池城的海滩如此平坦美丽。这真是野餐的好地方。我们立刻摆出一副架势,准备烧烤。成年人拿出烧烤材料,吃香肠;有蘑菇;有牛肉;还有豆腐干。
我赶紧从大人手里抢过自己喜欢的食物,放在烤箱里烤好,刷上素油和果酱。过了一段时间,就熟了。我尝到了劳动的果实,心里很甜。
吃完喝完,我们的孩子跑到河边的廊桥上玩耍,后来我们抓到了蚱蜢;摘一会儿野花挺好玩的!
时间过得真快。该回家了。我们收拾好行李。我依依不舍的离开了难忘的大红坑。多么难忘的野餐啊!一整天都充满了欢笑、快乐和喜悦!我从心底感到幸福。