我想变成一只小鸟
我想变成一只小鸟。因为小鸟在天空飞行,多好玩呀。
小鸟每天早上起来,都飞到草丛里吃可爱的毛毛虫,仿佛在吃美味的早餐。
每到冬天,小鸟都会从北方飞到南方,我一直想要去国外看看,如果我是一只小鸟的话,我就想去哪就去哪哦!
我想变成一只小鸟,因为上学的时候不必要背上那很重的书包,更不要妈妈逼我去上补习班,也不要总听着妈妈唠叨这个,唠叨那个。
但是有一点不好的是小鸟如果被猎人打到了,怎么办呢?尽管如此,我还是想做一只不会被猎人打中的小鸟——聪明又勇敢的一只小鸟!