我多么想成为一只自由的鸟
一个星期天的早上,我和我的朋友在公园玩的时候,我们抬头看到两只鸟在天空自由飞翔。我一直看着他们,心想,要是我能变成一只鸟就好了!
如果我是一只鸟,我会像他们一样在公园的天空中自由飞翔。我也喜欢看农村肥沃的土地,看孩子们在树上玩耍。他们中的一些人正在爬树。有些在田里打滚,有些在河边玩耍。真的很好玩。我想飞越长城,看看有多长。看完了就去四川乐山大佛,去森林看看。动物们正在举行森林运动会。参与的动物是狮子。老虎。羊肉。豹子等。小猴子是裁判。游戏开始了。豹子和小羊在跳绳。狮子和老虎在比赛中摔跤。看完自然,我飞回城市,飞过高楼林立的街道,来到我们学校。我看见我们班的孩子下课后在玩,有些在跳绳。有些人在打篮球。有的在跑步,有的在上课做作业或者看漫画。真的很热闹!我也想去东方明珠看看有多高。当鸟真好!不做作业。不上学。
还有,每天有一双翅膀在天空中自由飞翔真好,所以我想做一只不用上学,不用写作业就能自由飞翔的鸟。我真的希望我的愿望能早日实现!