我来到住在铜陵的妹妹家玩。由于在那待的时间很短,小姨第二天就带着我和妹妹去游乐园玩。
一进游乐园,只听“哈哈”一声,之后就是一片孩子们天真快乐的笑声。“哒哒哒”我完全不受这嘈杂的声音,直径走向了碰碰车。不一会儿,就传来了“碰碰碰”的声音。检票的阿姨“次啦”一声,我选好一辆车,“次——”地一声来了一个完美漂移。我指着妹妹说:“这位小朋友,等一下看我怎么把你撞得头晕眼花,哼!”“我看是我把你撞得头晕眼花。”
我玩完了碰碰车,又迫不及待地来到了这里最出名的丛林冒险。我来到了一个大秋千前,只听“呼”的一声,我跃到了摇摇晃晃的木板桥上,木板桥“吱——”地一声响,便把我吓了一身冷汗。我惊险地走过了离地面整整5米的摇摇欲坠的木板桥,来到了地雷区,等待对面那一波人的结束,只听见“轰隆隆,轰隆隆”的声响。我经历了重重的危险,终于完成了这一个项目,还获得了小勋章呢!
玩了激烈的碰碰车,危险重重的丛林冒险,还有一个当然是闻名天下的过山车!我深呼吸着想让自己的心情平静下来,因为在这里常常传来鬼一般的尖叫声。我坐上了过山车,庆幸自己被工作人员用安全带绑得紧紧地,不然我肯定会吓尿的。我看到别人把脸绷得像一张扑克脸,惊恐地叫着。
玩了这三样最好玩的,我还玩了鬼屋探险、激流勇进等等。这些游戏不仅让我练大了胆子,也让我永远记住了这快乐的一天。