今天,是一个非常不好、让我烦躁的日子。因为,今天要报道,意味着四个月左右的新学期就要开始了,等着我的是噩梦般的惨痛、艰苦,要么布置的作业多,要么老师的催促。唉,要是时光可以重来一遍就好了,我还可以再爽一个寒假。
早晨7:15,我自然地醒了,因为要在9:30分到达教师,可是奶奶和妈妈都要睡懒觉,所以家里没人煮早餐,所以要出去吃,所以我就要早起一点。起床是一个多么艰苦的时刻啊,我仿佛被无数只恶魔的双手抓住起不来,被无数滴胶水粘住,而且一掀开被子就很冷,想到这还是第一天,我就退缩,不肯能。直接抛开被子,穿好了一件比一件厚的衣服与裤子。
接着我又要去叫姐姐起床,她说要睡到7:30才起,没办法呀,每次这么叫她都要再睡的。我下楼了,看见爸爸妈妈还在睡得香香的,我怎么可能忍心不叫醒他们呢?哼~我睡不了他们也不行吖。我漱口后就在那烤火,等着爸爸起床漱口和我去吃粉。
(吃粉的那段我就不祥说了)
吃完粉后,回到家,才看到姐姐下来漱口,真的是让我开怀不已。那么,我现在就要拿着我的寒假作业和学生手册去学校啦。
学校还是像以前一样啊,师生的来来往往,可是我有点烦躁,因为完了一整个寒假,然后突然来学校,有点不适应。我来到教室了,看到只有两个女同学在里面拖地,我也拿起了抹布擦自己与别人的脏桌子,还是按之前的位置坐啊,我依然是在最后一张,逐渐同学们陆续来了,陈老师进教师的时候,我们浑然不知为何不由自主的叫了声:“老师新年好!”呃呃呃。咳咳,然后呢,老师挨个的检查了我们的寒假作业。然后叫我们去搬书,重死了,勒着手很痛。老师居然给每个人只发了一本书,语文课本,因为6年级了,要提前预习,其他的明天才发。
呼呼呼,好烦呐,我现在有点模糊,明天该如何回到以前的学习状态,到学校我都有点想哭!