无聊的一天日记600字
今天我一起来我妈妈就去买菜了。我想:哎嘿~妈妈去买菜了啊!我先刷牙洗脸,然后坐在书桌的椅子上画画,假装在写作业,妈妈肯定会夸我的!嗯,就这么办!
我就花了5分钟,做完这一系列的事情,在书桌那儿画画。画了一会儿,“啪”,是关门声,妈妈回来了!
“妈妈,你回来啦!我肚子好饿哦,一定是写作业写得太辛苦了。”我特别故意地这么说。妈妈的回答却是:“哦,好好写。”什么?不夸我一下吗?我这么想,嘴巴和身体还这么演着,好像在骂我妈妈一样,哈哈。
妈妈不理我,我还有爸爸可以夸我!
“哇!”爸爸伸着懒腰从主卧室出来了。我马上凑上去说:“爸爸,爸爸,你看,我在写作业哦,可以夸我一下吗?”“啊?好棒哦!”爸爸敷衍着我,一边走去饭桌吃早饭了。
“小宝!去叫哥哥起床啦!你也来吃早饭!”妈妈在厨房一边忙着,一边叫我。“好。”我有气没力的说,并慢慢地走去哥哥房间门口:“猪!起床啦!不起来吃早饭你想升仙啊?”“知道啦,我马上起来,我又没说不吃早饭。”我哥哥说。
“好了,你俩别吵架了,快来吃早饭!今天吃黑芝麻汤圆!”妈妈说。“今天不是元宵节啊,不过我喜欢吃。”我说。
我一直一边写作业一边画画到中午,妈妈今天炸了鸡柳给我吃耶!我好开心啊!一口气就吃完了,哈哈。
下午4:30,我妈妈厨房里拿出来了一个大概7、8寸的蛋糕过来,说:“祝咱家小宝10岁生日快乐!晚上去外面吃饭哦!”“哇!太好啦!”我开心地喊。
好啦,我这“无聊”的一天就完成啦!