我有一个可爱的妹妹,她属虎,今年8岁。她长着长长的睫毛水灵灵的眼睛。她虽然小,你可别小看她。她会跳舞、唱歌、拍手……
当我寄宿在学校的时候,她就在家一直问妈妈:“姐姐呢,姐姐呢?”妹妹很依恋我,因为每次周末回家,我总是陪她玩游戏,一起吃东西,一起看电视。
每当惹妈妈生气的时候,她有“三绝”可以逗妈妈开心:第一招“笑”,她傻傻的笑,露出可爱的小虎牙,妈妈的气就烟消云散了。第二招“亲”,她只要亲一亲妈妈的脸,妈妈就乐得合不拢嘴了。第三招“甜”,村上没有人不知道她的嘴最甜,只要说声“好妈妈,妈妈”,妈妈的烦恼就抛到了九霄云外。
她也很爱漂亮。妈妈带她上街,她看见漂亮的衣服就嘟着樱桃小嘴耍赖不肯离去,还总是不忘提醒妈妈也帮我买一件。妈妈把我们姐妹俩打扮德花枝招展的,犹如两只花蝴蝶。
妈妈爸爸总是说,家有两只花蝴蝶,好幸福啊!