我跟爸爸妈妈出发坐上出租车,来到了武昌火车站。武昌火车站可真大啊,可是有一个大大的缺点,就是入口太脏了。影响了武汉的市容。很快,我们来到了地下一楼肯德基餐厅,在里面享受着凉爽的空调。火车大约3点40分检票,目前才两点多,我不知道现在要干些什么好。我们等到了3点40分,带着早就准备好的缤纷假日全家桶艰难的挤进检票口。终于挤了进去。我们一家来到火车11号车厢,17,18号下铺。终于到了,我二话不说,闭着眼睛就躺了下去,过了两分钟,我躺不住了,我开始好奇车上面的一切,我以为火车很好玩,结果一点也不好玩。
我一会坐起来,一会躺下去。折腾了半天。我们一家3口开始晚餐。我吃了一根鱼条,妈妈给了我一大块鸡肉。我吃了一些,妈妈吃了剩下的我还吃了一块鸡翅。