暑假到了妈妈决定我去广州陪爸爸于是妈妈就去,买好火车票,准备要穿的衣服、书本……我盼星星盼月亮,终于盼到这一天。
让我拿着沉甸甸的行李放火车站说,才发现还有一个小时火车才会到。我的心一下子凉了半截,接着,我一看,一个朋友都没有,心里想着等不下去了。
这时,我突然看到了一个朋友,忽然眼前一亮,心想:为什么不去我他玩呢?说干就干,我把这件事告诉妈妈然后就跑去玩了。
玩了好久之后火车来了,我立马拿起行李就冲进人群中,上了车找到了我们的坐位坐了下来,火车开了,我有点昏昏欲睡,可是一想到还有零食还没吃完,干是我就开始猛吃起来,不一会,一带子零食全被吃完了。
后来我就睡觉了,我在梦里梦见了我坐在火车上看着外面的景色……