今天,开心,坐上车,唱着小歌。来到了启东。下了车,看见一栋栋高楼大厦鳞次栉比,一阵阵海风吹来,让我感觉清爽无比。
晚上,我们来到了一家铁板烧烤店。一进店里,一阵香气迎面而来,仿佛让我进入了美食的世界中。里面有各种各样的食物:生蚝、扇贝、鱿鱼、牛排、蛏子——看着都让我口水直流。我们找了个座位坐了下来,只见在一旁的厨师,放上油,放上食物,熟练的烤了起来,只见他动作麻利,井井有条,煎、烤、翻、调味、装,逐个进行,动作轻灵熟练,看他不像是在烹调,而是在做一件艺术品。不一会儿,就端出了香喷喷的美食。馋、饿的我,迫不及待地大口吃起来。那种丝滑,那种鲜嫩,那种美味,都让我吃了一口又一口。根本停不下来。吃了这个还想吃那个。这样左一口右一口,很快,食物就被吃光了。可我还不饱,又点了水果、冰淇淋、寿司。店里有人唱歌助兴,有调酒师调酒,有乒乓球台和台球桌供人消遣运动。我们边吃边看边玩,不亦乐乎,整个世界都沉浸在欢乐当中。
今天,我们都吃得好饱,玩得开心,回到宾馆,不禁赞叹道:“不虚此行”!