今天,我们班马上就会举行一场既隆重又简单的音乐会。
当我们走进音乐室,看见那漂亮的墙报时,心里不由自主地想感谢小黄同学,同时也要感谢为我们准备一天的选手们。
主持人林瑞杰和陈灏轩大声地宣布:音乐会现在开始时,顿时音乐室人声鼎沸,就像煮开水一样掌声连连。
第一首歌是大家都听过的歌曲,那首歌叫《逆战》,是张杰唱的,我们班同学的歌声犹如一头势如破竹的狮子,勇猛威武地扑来……!
接下来的表演也非常精彩。符紫莹、谢可心和月月一起唱了《蓝精灵》,黄璟坤和彭瑞林表演中阮,阮乐怡表演葫芦丝,朱明珠表演小提琴,林瑞杰的手指在钢琴上跃动,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶……
你们看,我们班的同学多么能歌善舞,希望以后同学们学多些才艺回来。