放暑假了,我和爸爸妈妈一起去大海边玩,我要去看看大海和海鸥,我们过了好一会儿,才到了海边,抬头望去,大海翻着浪花,海鸥在天空中唱歌,好像是在给大海唱。
海鸥的头上有一个像反着一样的水滴,身体上肚子是白色的,背上是灰色的,翅膀是黑白相见的,翅膀比身体大很多。它的头很小,眼睛像芝麻一样,可却炯炯有神。黄澄澄的嘴巴又细又长,还带着一个钩子,有利于捕食。它的爪子是红黄色的,就好像哪吒的风火轮一样。
我看见一只海鸥在离大海一米的地方盘旋,我不知道它在干什么,我就一直看着,那只海鸥突然收起它的翅膀,朝下俯冲,立刻叼起那条鱼,它带着“战利品”,围着海鸥群转了一圈,好像在炫耀一样。然后和其它海鸥一起飞向天空,消失在了空中。
我喜欢大海,我更喜欢海鸥,我下次一定要再来海边看海鸥。