我的周末过的丰富多彩。每个星期六上午,我都在学校的晨光俱乐部打篮球。这星期的第一节课是运球训练,我跑了第一名。打篮球不仅可以锻炼身体,还能和好朋友一起玩儿。
星期六下午,我在高地画室画画。这学期我们班来了一个新生,竟然是岳嘉铭,我非常高兴,以后我们可以一起比赛画画,共同进步了。
晚上,我和好朋友们一起去新剑奥学英语,英语课一般是分组抢答,一对一的比赛,我对英语非常感兴趣。爸爸说学好英语可有用了,可以出国工作,所以我一定要学好英语。
星期天上午,我的任务非常艰巨,我要写很多作业。下等我在书法班写大字,肖老师说我每次写的字都很漂亮,而且进步很快。
我周末这两天过的非常有意义,虽然时间很紧张,但是我一点儿也不觉得累。