描写秋天的日记
秋天是个五彩缤纷的美丽季节。
今天,天气晴朗,秋高气爽。于是,趁着周末我约了同学唐晨洛一起去赏秋。我们坐着公交车,不一会就来到了浏阳河边的婚庆公园。我们找了一块儿草坪休息,刚坐下就有一大片黄色的小花从头上飘落,一些落在我们身上,还有一些落在身后的菊花上,就像落了一场花雨。随后,我就和唐晨洛一起骑着共享单车去摘秋叶,我们看到了很多开的很艳的玫瑰花和小刺花,我们把这两种花的叶子都摘了一点带了回去。在回来的路上,我们看到了一座很大的教堂,那里有很多黄色的大叶菊,在风中摇来摇去,像是在象我们打招呼问好,我们也笑着回应她,哈哈,你好你好。
时间过的真快,一转眼太阳就要落山了,我们依依不舍地离开这美丽的婚庆公园。我回家一定要用画笔把这秋天的美丽景记录下来。
秋天的日记 篇6
又是一年秋黄!春天还是绿油油啲,到了秋天,脸上却写满了沧桑。