今天早上,冬爷爷早早的起了床,整个世界都变成了白色。
我往窗外看去,无数个白色棉花从天上飞了下来,我看见了他们的功劳,每一棵树上面都象是被撒了面粉,一身白。
这雪有坏的也有好的,为什么这么说呢?答案如下:
坏的把刚长出来的小芽压了下去,而好的却帮助了大自然一个大忙,把大自然的植物保护好了,浇上了水。
我比例了一下很多雪,有大的,有小的,大的仿佛是妈妈,小的仿佛是儿子,母子俩很接近,因为我看见的是一个大的和一个小的在一起。
接下来我出去了,我把一堆雪慢慢的积了起来,我这时发现雪小了小了,不错,我猜对了,这是冬爷爷累了,回去睡了,只有几个小不点还在树上。
太阳公公出来了,他把小家伙们叫来让他们回家,他们回去了,这是世界已经跟原来一样了。
在这冬爷爷的照顾下整个世界焕然一新!
我爱冬天,爱雪,爱现在的一切,冬天美好呀!