7月6日
今天我很早就起来,打扫我自己的小房间,我先拿抹布把地板擦了一次,再把桌子擦了一次,妈妈看了表扬了我。
7月7日
昨天晚上我一个睡,妈妈说陪我睡着了再走,中间妈妈去了趟厕所,我就跑到奶奶房间里去了,我有点害怕一个人睡。
7月24日
我用了两天时间把生字表二的生字全部组了一遍词,我发现我已经把很多字给忘了,幸亏妈妈提醒了我。
8月5日
今天爷爷在吃罗汉豆,罗汉豆比较硬,爷爷咬在嘴巴里发出来的声音就像马蹄声,真有趣。
8月9日
这几天我们学校在装修,教室里的墙壁变成了雪白雪白的了,门窗也穿了上绿衣裳,整个校园都变成了一幅美丽的图画。