再也写不出“我看着这片片飘零的雪花,那曾是你滚滚的热泪”的语句,也不再有常常可以邂逅的擦肩。
梦中惊觉,依旧是四年来一直相伴的失意,过往云烟,不曾想依然还是久久的无法放弃。
莫名的窒息,像福州的午后,总让人心烦意乱;不合群的丑陋,如沙漠的蠕虫,妄想着钻的更深。
一圈一圈,紧紧缠绕的耳机啊,可否请你离开,请带着那些恼人的情绪,安安静静的回到枕头底下。
未曾遗忘,不敢相忘,依旧绝望,自导自演的舞台剧何时才能落下帷幕?
从梦中到现实从现实到梦中的点点滴滴,抹去所有,到头来终究只剩血淋淋的“怯懦”二字罢了。
一场潇潇雨,纵然心是欢喜,却依然因躲雨的情节,而永远的被困在了伞下,直到“雨过天晴,光芒万丈”。