有时,我觉得自己虽然从小缺少父爱,但,母亲尽自己最大的努力给我们创造和别人同样的生活条件,任然特别幸福……可是,当我看到别人和自己的爸爸是那样的亲密的时候,我的心在痛,眼泪止不住的流,我告诉自己“上天给我关上一扇门,总会给我开一扇窗”……
我不善于将自己的伤心和难过告诉别人,即使哭得再伤心,也只有我自己知道此刻我的心是疼的,爸爸的离开,让我的性格有了变化,变得不再那么活泼,不再那么相信人……
我很想告诉自己一切都会过去,但,一切真的过不去……
爸爸,时隔10年,我任然记得你是如何的宠爱我,此刻你能听见我的呼唤吗?女儿好想你,真的很想……以前,我问妈妈:“为什么你总是能梦到爸爸而我不能”?妈妈告诉我说“火气大的人不容易梦到爸爸”,因此,我尽量克制自己的情绪,睡前祈祷好多遍,一定要梦到爸爸……但每次梦里都没有爸爸……
爸爸,我想看看你,想让你告诉我,我该怎么办……