你什么时候站在我的立场上考虑我。你以为我愿意把车丢了吗?你以为我乐意与你冷战吗?你以为我那么想每天看见你对我的那种脸色吗?你一切只站在你自己的立场考虑我,你又何曾考虑过我的感受,你一点也不想知道我的感受!
你知道吗?当我发现自行车不见了,我害怕起来,赶紧在众多自行车当中寻找属于自己的那一辆。可是再也找不回来了、它从现在开始就消失在我的视线里,渐渐离我而去。我顿时茫然起来,感觉天都要塌下来了,压的我喘不过气来,泪水也从眼眶中争先恐后地涌出来。我害怕回去之后被你骂。妈你知道我当时的心情有多么多么的糟。可是我后来还是坚强地抹去了眼角里的泪水,我看见了媛妹、琳妹和婷眼神中的担心、因为她们不想看见我的伤心与落寞。
我站了起来,那是一股力量支撑着我站起来的-------友谊的力量。让我重新拾回了勇气--------寻找自行车的勇气。于是我们踏上了寻找自行车之路。我们兵分俩路。整整6个小时下来,我们俩队人‘马’都依旧没有找到我那辆自行车。可我不哭泣了,一直强颜欢笑,直到回了家。 妈你知道吗?当时我是抱着怎么样的心态告诉你这件事的,当时我还想到不回家,远离他乡 、这所有的一切一切你知道吗?自从我自行车丢了以后,你就再也没有跟我说过话、这让我多么难以承受。
妈妈我只希望你能理解我、你能考虑考虑我的感受。最后我还想告诉你;妈、跟我说说话、哪怕、哪怕只有一句也好啊。