今天,跟妈妈聊天,无意间才知道家里出了这么多事,只是,儿在外,爸爸从来都不说出口,有事,他老是一个人默默的扛着。
妈妈说,大概一个礼拜前,爸爸开着今年年初买的新电动汽车,去干活,竟不知,错将油门当作刹车踩了一脚。结果,造成~四车追尾的严重事故。他在城里就那样呆了一天,据说,事情到现在还没有彻底处理完。
我不知道,该怎么说,也不知道该如何做。知道自己帮助不了爸爸,还有,手里快没有生活费了,我也不敢开口向家里要了。虽然,这在我看来是天经地义的事,但现在,心里也有一些不安。
每每只要我有什么烦心的事,我都会打电话告诉爸妈,但是他们呢?一句话也不曾提起,独自承担。还时不时问我钱够不够用,我真的,好愧疚好愧疚。
爸爸,妈妈,你们辛苦了。
女儿,对不住你们,我会好好学习的,一定不辜负你们的一片心意。