爱情不是一开始就有的,不是一见就有钟情,所谓一见钟情只是一种好感!爱不是一两天一两个月就能下结论的!感情的事经历多了,也就能明白太多太多的道理!爱情有一个磨合期,要想证明爱真要好几年!一开始谈恋爱的时候不叫爱,只能说是喜欢,对对方有好感。而且开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会灭!可是时间久了,烦了,厌倦了,审美疲劳了,新鲜感没有了,这所谓的爱情也就宣告结束了!然后寻求更刺激更有吸引力的更新鲜的新欢,想尽办法得到认可,信任,然而时间久了,又觉得那个人也不适合自己!我始终相信玩弄感情的人终会遭到报应!
爱一个人,就是在你忙里忙外之余得到一个深情的拥抱和热吻的那份甜蜜和满足。爱一个人,就是希望自己永远美丽永远青春,永远是他眼中的西施,手心里的宝。爱一个人,就是不厌其烦地问些傻问题。“我老了你还爱我吗?”诸如此类的。
爱一个人,就是常常有一串串奇怪的、矛盾的想法,时而依他如父,时而怜他如子,时而尊他如兄,时而宠他如弟,想崇拜他,却又想教导他把他俘虏成自己的徒弟,亲他如友,又气他如仇,希望成为他的女皇,却又甘心做他的小丫鬟。爱一个人,就是爱油盐酱醋茶的点点滴滴和平平凡凡,正是在这份世俗里,你诠释了生活、人生和爱。