我现在的心情,像天上的云,捉摸不定,疑云不散,有种无形的压抑束缚着我的灵魂,使我不能自主。
我现在的心情,渴望变成我幻想的我,那样有所为,有自己的主张,
我现在的心情,有浮躁,有懒散,有无助,有压抑,有空洞,有迷茫,有憧憬,有无力,六神无主,四肢乏力,浮想联翩,头晕眼迷,想做的事不想实行,犹豫不定,烦躁,怎么做都不顺心,行走无目标,不由自主地来回那些不想去的地方,不能静心,心一静就会发呆犯困,看电视看电影都觉得没意思心烦,坐不下站不住,身上似有一种说不出的难受,想发火,想发疯,就只有听听歌还可以有一点静心。
我现在的心情,我也不知道怎么了,老想一些虚的,心累,我现在的心情就是想破碎,想有一个自己的世界。