生活有太多的无奈,不知道怎么形容自己此时的心情,真的很失落,不知道从什么时候开始我从老大的视线里淡出,是自己太失败对什么事情都做的不够好,还是太另她们失望让她们对我失去了信心,一个多么可笑的自己,心痛/难过拥上心头。
也许心情不好,也许我总是太在意周围的看法,如此冷落的处境让我觉的她在用排挤的方式让我自己离开,感觉自己真的成了一个可有可无的影子,拥有一个光鲜的外表,可是事事都把我排除在外,这样的环境真的让我不知道到底应该何去何从,离开这里我可去哪里,这里是我生活了五年的地方,是我成长的地方,我真的可以离开吗?
我要学会改变的是脾气吧,不知道是什么时候开始反叛的心理,也许就是老大事事就叫她的时候吧,我越来越不服气,面对所有的问题都会鸡蛋里挑骨头找出不同的理由驳回,也是从那个时候起自己开始随着心情开始做事,都说女人的嫉妒心很强这一点在我身上已完美的体现了。
我真的不想发脾气,可是我找不到这种排解郁闷的方式,无端的发着莫名其妙的脾气,我真的不知道自己该如何去面对,我是不是真的该选择离开,虽然外面的世界很大可是我不知道哪里才可以容下我,也许我应该学会尝试,迈出这一步,不管什么样的结果都是算自己战胜了自己。让自己过的快乐一点吧!
我明白自己的问题所在,却怎么也改变不了,我不懂自己要怎么去融入这个社会,不知道自己要怎么样到面对这样的环境 ,更不知道如何去面对自己,烦燥。.。.。.