六一儿童节日记
“儿童节到了!”我高兴地从床上跳下来。虽说我已经长大了,可还是经不住玩具的诱惑,和妈妈商量后来到了商场。
哇!这里的。玩具可真多啊,我看得眼花缭乱。哎,这个模型真好看,跟动画片里的迪亚卢加一模一样,十分逼真。看看标价:才15元。好,要了,刚把玩具放到购物车里,又看到了一柜台,我的馋劲又上来了。妙脆角,奥利奥,毛毛虫面包……一个接着一个地放到购物车里,嗯,就要这些了,我把一大筐食品拿到收银处。啊,花了89元,好像有点多,不要紧,儿童节嘛,放松一下。
回到家,我喝着可乐打着游戏,吃着面包看着电视……生活多么美好,多惬意!下午2点左右,我受同学之邀去同学家玩。我们一会儿捉迷藏,一会儿玩相扑,再不就敲别人家门就溜之大吉。哈,今天好像是儿童特权,不小心把别人的自行车弄倒了也只会让我们到别处去玩。我和同学一起玩得别提有多高兴了。
晚上,妈妈给我买了个冰激凌蛋糕,祝我节日快乐,到了晚上我一直不肯睡觉,要是过了今天就不是儿童节了。到了十点,我实在坚持不住了。倒在床上大睡。
今天的儿童节过得真好。我永远忘不了它!