六一儿童节日记
六一儿童节,是我上小学后过的第一个儿童节。这天,我光荣的入队了,我带上了红领巾,成为一名正式的少先队员,真是一个难忘的儿童节。
周五早晨到学校后,老师带我们去操场和家长一起集合,由体育老师教给我们跳亲子操,和爸爸妈妈一起跳健美操真开心啊。之后是我们少先队员入队仪式,妈妈给我系上了红领巾,爸爸送给我六一的礼物,我心里高兴极了。
入队仪式结束后,我们去运河公园:有的同学画家乡,有的同学放风筝,还有的同学滑旱冰。多开心啊。
今年的六一儿童节红领巾在我胸前飘飘,真是一个难忘的六一儿童节啊。