初升的太阳竟有些日影斜沉的兆头,浅金色的光如烟火般绽放,点缀了云卷云舒,阵阵和风含糊了树叶的轮廓,蓝天倒映着万物的闪烁。
一只情窦初开的小白球不顾“母亲”的劝阻,毅然决然踏上了漫漫寻妻路。白色的光点是它黑色眼眸中最亮的雪花,扭捏着珠圆玉润的腰身,观望着翩翩而至的小母狗,光的碎片在洁白的身影上零零落落,狗子不禁喜上心头,眉梢上都落满笑容。仅存的理智难以按捺突如其来的心动,丸子终是伸出那双图谋不轨的咸猪手。向心仪的对手发射爱的脑电波,圆不溜秋的小脑袋在人家身上来来回回的嗅,紫丁香的美好吹满了两条相互看对眼儿的狗。
门不当户不对的爱情被冷酷的婆婆狠心拆散。可怜我丸子,真是每天都在努力找对象呢!