今天的日记
今天的我,不在像以前那样疯,不在像以前那样快活。
今天的我,在幻想着我搬进明亮而美丽的新居的场景,那里没有忧伤,只有快乐,已经上初中的我,见到许许多多的新同学,他们和我一样,刚刚从甜蜜的小学,转到美满的初中,和我一样,从小时候的幼稚,变成的长大后的成熟。
放学后,我坐在家里阳台的摇摇椅上,静静地享受着日落的美好时光,晚上,我怀着平静的心情,到我们的新餐桌上吃饭,那时妹妹已经会讲话,开始上幼儿园。她还是那么地可爱。
8点了,我又躺在摇摇椅上,欣赏着洁白美丽的月亮。
10点了我抱着疲惫的身躯在我的温暖小床上,和妹妹,昏昏入睡
7点,早上的第一缕阳光照在我身上,妹妹的小手,抚摸着我的脸,那感觉,很舒服。
8点,我和妹妹踏出家门,去小区公园呼吸清新空气,让暖和和的阳光照在我们身上。把我们的手,伸向清澈平缓的小河里。啊!舒服极了!
中午,我在我房间里,吹着冰凉凉的空调,打开我的小书屋,写下今天早上的美好景色,吃完午饭,我在书房看着书,听着美妙的音乐,度过这太阳曝晒的中午。