学好英语主要靠的是什么?
是背单词吗?短句吗?以及用法吗?英语成绩好差,彻底对自己失去了信心,以前怎么考的高分我也不记得了,总以为跟以前一样,随便做做就可以,但现在看来,我英语成绩和那些人不差上下,甚至还被那些人超过,我一而再再而三的告诉自己:我和那些人不一样!凭什么我的成绩却和他们一样,我不服。我知道自己也没努力多少,但那些我真的听不懂,只会一些简单的题目,有时候都是蒙的,根本主知道自己为什么要写这个答案,为什么选择这个答案。
如果我再不努力一些,物理成绩也会掉下来,到时候真的不知道该怎么办了,考试之前还信誓旦旦的说,我物理可以上80,语文可以上100,不都一样没有达到,结果自己打了脸,没有实际行动的付出根本得不到好的结果。
地理生物的中考渐渐逼近,生物还可以,地理呢?地理又靠什么提上去呢?现在的脑海里一片空白,想要考高分,却不想去做。真的不是嘴上说说而已,也不是自己骗自己,给别人装模作样,要知道,结局不会陪你演戏。
失败的好处是,可以从中吸取教训,我希望自己可以尽快从考试失利的深渊中走出来,而且只能靠自己,别人帮不了你,也希望自己不要三种热度,好好坚持下去!