学生们对未来世界好奇吗?你知道未来世界的房子会是什么样子吗?你想过未来的世界和你需要的房子吗?如果你没有想过这些问题,让我带你进入未来世界的殿堂。让我向你介绍未来世界的房子!20世纪50年代,出现了一个厂房。这是一座由植物建成的房子,你会觉得很奇怪。
设计师将很快通过在地面上画出你想要的形状,种植一种特殊的种子,浇水和施肥,成长为一个植物屋。如果你想让房子更高,多浇水,多施肥。厂房的屋顶上有一朵花。不要担心花会枯萎,它会吸收太阳的热量,每天都会开出鲜花。
在植物屋的厨房里,有各种各样的蔬菜和水果,所以主人不必去菜市场买菜,而是可以从家里直接选择几种蔬菜和水果来烹饪,既新鲜又方便。
植物屋的院子里有各种各样的植物。瓜果芳香迷人。这个院子不仅可以呼吸新鲜空气,而且还有迷人的风景。住在植物房子里的人快乐、健康、长寿。
最令人惊奇的是植物屋的厕所明天可以用玫瑰花瓣洗澡。厕所里的粪便会自动变成肥料供给植物房,使植物房越长越高,越长越漂亮。
我渴望这座神奇的植物房子,并期待它早日出现,让人们过上舒适而自豪的生活。