现在让我们置身于1000年后的3019年,这时的科学可是大大进步和提升了。曾经人类的梦想:能够在天空中的汽车;海底都市……都已经不再是梦想而是现实了!
在20xx年,能够在市面上买到的伞,只有一种功能,那就是遮风挡雨。然而在3019年。多功能雨伞出现为雨伞添置了很多新的功能。
还在担心雨伞太小了?,没问题,多功能雨伞可以随时变大,变小还能够根据气候变换伞的厚度。而且,多功能雨伞,无论在什么情况下都能用,无论下雨下雪,还是沙尘暴冰雹,它都能轻松地应对。
多功能雨伞的伞柄上装上了红黄蓝三个按钮,下雨时按下蓝色按钮脚底下就会出现一层薄膜,这样脚就不会淋湿了。如果按下那个红色按钮,过了三秒钟,雨伞中就会出现一个屏幕,风度有几级,雨下的有多大,都会在屏幕上体现出来。如果按一下那个黄色按钮过五秒钟以后就会出现地图,就再也不会因为雨下的太大,或大雾天气看不见路的情况了。
科技不断的在进步,在未来,也许各种事物都会发生翻天覆地的变化。