今天早晨,我懒洋洋的起床了。看看外面的天气像是下过雨一样,那么凉快。妈妈早早地去工作了,我和爸爸姐姐在家里吃早餐。
到了8:00,爸爸要把姐姐送到学校补课,也带着我去了。送过姐姐,爸爸又带我去绿园跑操。刚到绿园太阳就出来了,我和爸爸顺着一条弯弯曲曲的小路跑操。我们听见了青蛙在河边叫,我就去看看。可是青蛙又不见了,好像是在和我玩捉迷藏呢!我们又走呀走,走到了小桥边。我们看见水深得老高。就沿着水走过去,不用说还真好玩!姐姐放学了,我又跟着爸爸去接姐姐。吃过午饭,姐姐又要去补课。送过姐姐,爸爸又带我去亿和超市。那里面好凉快。我看了一会书,爸爸又带我去看洪水。洪水在桥底下,哗啦哗啦的流着。这声音真好听。
今天我可真开心!