开心的一天日记
有一天,早上阳光明媚,风和日丽,阿姨带着她家的妹妹来到我家,我们一起去了西湖公园玩。
到了西湖公园,只见里面繁花簇锦,一片生机盎然的景象。公园里有许多好玩儿的地方。我们先去看海豚表演。那是一只黑色看起来有点儿笨拙的海豚,但实际上它非常聪明、敏捷,在驯兽师的指挥下,它完美地完成了一项项精彩的表演。令在场的观众都给予热烈的掌声。
然后我们来到海底世界。那里有各种各样的鱼,色彩斑斓,令人目不暇接。它们在水里自由自在地游来游去。我看见了一只海豚,它很悠闲地趴在水中,看上去可爱极了,于是我想帮它拍照。但是当我拿起相机的时候,它却灵活地跳了起来,好像知道我要帮它拍照,真是一只聪明又可爱的海豚。
这一天,我过得好开心啊!