有关清明节的日记
明天,就是一年让人最悲伤节日——清明节。但是,明天我要去农村扫墓,只能在北门提前过清明。
我来到了太太陵墓前,眼中含泪水,因为我想起太太生前对我那种回忆……我真忍不住了,一颗大大泪水从脸颊滑下。母亲对我内心十分了解,很严肃把我拉到另一个幕前。我慢慢抬起头,惊讶看见这是姨公公墓。母亲以前与我说姨公公是出车祸死,尸体也不见。但一看到姨公公墓,我又哭又笑问母亲这是怎么一回事。母亲把来龙去脉说给了我听,此时是我心好似被刀砍了一下。我心好痛,不能再跳动了!清明节,我好心痛!
清明节是我们悲伤、心痛日子,也是一年中最难忘日子愿去世人们在天堂得到永生!