“哼,气死我了。”我以一副愤愤不平的样子,走到了与老同学相约的老地方。
“讨厌,就快打着饭了,位置竟被一个胖子占走了。”王思思担心地摸了摸我的大肚皮问:那你中午怎么办呀,再去打一盘吧。
“不!”我坚定地说:“我今天中午就不吃了,有什么了不起呀!多吃一餐少吃一餐没关系。”“那怎么行,”郑倩佯装愠怒,大声地说。
“可是,我,我打不到呀。你看,菜也所剩无已了。”说着说着,我哭了。毕竟,我还是十分地饿。
她们不再理会我,自顾自吃,过了一会儿,她们各自在对方耳边嘀咕了几句,便集体群地走了。
我令她们讨厌了。我想着,越想越伤心,最后趴在桌上号啕大哭起来。
“喂,佳佳,你看。”杨思雨率先拿出了一碗白花花的米饭。
我抱怨,饭我也打得来呀,问题是那菜嘛。
她们都拿出了各自的饭菜,都捐出了一点儿菜。
我的碗里一下子冒出了许多菜:大排,肉丸,红烧肉,芹菜,蛋。
我感动极了,泪又不争气滚入了碗里。
这真是一次快乐的午餐啊!