今天,我、妈妈、妹妹一起去高阿姨家玩。临走前,妈妈知道我怕高阿姨家的狗,就打电话叫高阿姨把狗赶到卫生间去了。
我们来到高阿姨的家,他们的家好大呀!我们进了办公室,办公室里有空调,把高温带来的不舒服全都吹散了。高阿姨叫她的儿子卢友发去买一些好吃的。过来一会儿,卢友发哥哥买了好多的东西,全部都是我爱吃的,我们又一起玩电脑,我们足足玩了一个多小时啊!眼睛该休息一下了。我们又去玩小狗。我问道:"卢友发哥哥,这只小狗叫什么名字啊?"卢友发哥哥说:"有一只黄毛的叫做小黄,黑毛的叫小黑。"小黄很可爱,小黑凶巴巴的。卢友发哥哥叫我摸小狗,可是我不敢摸。于是他把狗抱起来让我摸小狗。我用手摸了摸小狗背上的毛,好舒服呀!像摸在高级地毯上一样。
该吃饭了,我们边吃边看电视,吃完饭之后我们又玩了两个小时电脑。
这时,爸爸来接我们回家了,我只好不舍地离开了,下次我还会来高阿姨家玩的!