洛克王国日记
每次我玩洛克王国的时候就先去宠物园,先单击蹦蹦种子,蹦蹦种子头上有一朵还没盛开的花朵,身上有无数小刺,有一双很小的手。,然后我就开始和蹦蹦种子对战,我对战选的宠物是地鼠,地鼠有一双黄耳朵,长着一张老爱打瞌睡的嘴,它只有一个招数,是撞击,地鼠跑到场地的中央猛的跳起,旋转着落到蹦蹦种子身上,蹦蹦种子两手捂脸,叫了一声,然后两眼一闭就消失了,蹦蹦种子失败了,我胜利了。太好玩了!每次玩的时候我都嫌时间过的太快,你看妈妈规定的时间又到了。
哎只能下一次玩了。
我爱我的洛克王国。