初秋的中午,骄阳似火,晒得我们口干舌燥,如果能吃上一根雪糕那该多好呀!老师看透我们的心思,给我们买了一大包雪糕。
我吃的是宏宝莱牌的凉橙沙冰,它的外面包着一层黄奶油,里面有凉凉的沙冰,偶尔能吃到一些果肉,吃到嘴里酸酸的、甜甜的、凉凉的,好爽啊!我又看了看其他的同学,宋明达吃的最有趣了,他一边看书一边吃,三口两口就把雪糕吃进肚子里了,还在舔着雪糕棍呢!因为他正在全神贯注的看书呢!连雪糕吃完都不知道。丛伟吃得嘴边都是奶油,真像一个白胡子“老公公”,大家都这么说。气的他眼睛都变成了“红眼睛”了。
今天我太开心了!