童年是一片沙滩,而童年趣事是海边一颗颗精美的贝壳,今天我就选一颗又大又美的给你们讲一下。
记得那是发生在大班的时候,妈妈叫我去买棒冰。爱吃棒冰的我高兴得一蹦三尺高。
买好棒冰,我就兴冲冲地回家了。回到家以后,我就拿起了一根我最喜欢吃的棒冰津津有味地吃了起来。
吃着吃着,我发现我的棒冰“不见了”,我这边看看,那边看看,最后我发现它掉在了地上。
我想啊想,想到了一个好办法,自言自语地说:“脏的东西就要洗。”于是我就跑到了水龙头那。洗着洗着,我发现棒冰都不见了,大哭起来:“妈妈,我的棒冰不见了。”妈妈笑道:“棒冰碰到水要化掉的。”
虽然这件事已经过去很久了,但是每每想起来,我都会觉得不好意思。