“热死啦,热死啦!”中午放学的路上,天热得让人吃不消。
刚到家,我就向婆婆哀求道:“婆婆,婆婆能带我去买冰棒吗?”“好吧,那只准一次,因为女孩子吃冰棒对以后的身体会有伤害。”婆婆意味深长地说,我似懂非懂的点点头。
到了小超市,我挑了一个让婆婆帮我买下。我选的是绿豆冰棒,打开袋子,冰棒冒着凉气,白霜连着绿身子,嘴刚准备靠近它舔一口,鼻子立马闻到了一股绿豆的清新味。尝一口凉凉的、冰冰的,入口即化,好像感觉立马给身体带来丝丝凉意,我情不自禁地大喊道:“真的好爽啊!”
你们是不是每次想吃冰棒的时候,会受到长辈的制止呀?这可是我今年春天的第一支冰棒,你们想来尝一尝吗?