这就是我的日记
我是一个不寻常的人,样貌虽一般但我很‘’聪明‘’,我除了被班主任称为‘’调皮蛋‘’外,还被大家封为‘’奋勇‘’将军呢。
我每天都会很早到学校,但却不是在教室。而是和几个要好的朋友在老师不在时,偷偷老师办公室去偷看老师昨天批改的作业,我的主要目的是做好被骂的心理准备,或者是提前找老师不要在公共场合让我丢脸。然而,老师知道了,那我的面子就一定保不住了。在上课时间被叫去刷厕所,不用脑子也能猜出肯定是干了坏事。同学们左一句有一句的问我做了什么事,然而我巧妙的回答惊倒了一大片‘’老翁之意不在罚,在乎于情谊之间。老师知道我尿急,怕我丢脸所以才.....‘’那时我真觉得我就是一天才,如此绝妙的回答都被我一口气说出来了,棒。
话说山外青山,楼外楼。我虽然是‘’聪明‘’的‘’奋勇将军‘’,但我却永运的被‘’狡猾‘’的‘’杀人恶魔‘’给缠住了。他就是我的班主任,我无论真么逃也逃不过他的‘’魔爪‘’。但他有让我佩服的是他‘’杀人不带刀‘’--骂人不带脏字,不用点名,也能让人身穿百孔。有一次我做了一件坏事,他在课堂里说‘’我们班里有一个非常可爱又活泼同学,今天又送我一件礼物,比以前的都惊喜。我都受不起啊,那么贵重,我都没收到过呢。希望以后都不要再送了,再送我都‘开心’的要回家啦。‘’班里的人都知道可能是有人闯祸啦,不然老师的表情怎么会这样,像要爆炸一样。这时我却没想到我那么小心也会被他发现,于是就边摇头边说‘’唉,现在的人怎么总是不老实呢,敢做不敢担啊。‘’而老师却瞪着我说‘’你还会承认啊。‘’......
虽然最后是被上级处分了但却有了‘’奋勇将军‘’的称号值了。