我认为我是一个乐天派,还是一个完美主义者,因为我经常爱笑,而且凡事追求完美,尽管做到完美很困难。
我的同桌是个女孩,她经常说我很讨厌,因为我太自恋,经常说“我是天才”这一类的话。其实我自己也这么认为,不过我认为这没有什么不好的啊,自己表扬自己其实就是在自己鼓励自己,而且这样还能避免自卑。我真不知道为什么人们要把“自恋”划进贬义词一类。
另一点,她说我太血腥。
这一点我很难评价,我很喜欢看电影里打打杀杀的镜头(但我没有暴力倾向,这点请注意),有时候我会认为电影中某人太残忍,但是有时候却又觉得他们很胆小,因为我老觉得他们……动作太小。当然,这一点我不是好评价,所以我也不想说太多。
我认为我最大的特点就是很乐观,而且不是一般的乐观,有时老师批评我时我会偷偷的笑,弄的同学大笑不已而老师却面红脖子粗,看样子有种想冲上来把我脑袋拧下来的感觉。当然了,这只是一部分,我经常的笑,就算成绩不好也会笑,因为我相信两种解决不了问题的表情中,笑比哭要好的多。所以同学说我是乐天派。
我并不是很喜欢语文,从小学的第一节课开始我就恨透了语文这个学科,导致现在语文分数还老是拖我后腿。我也无奈,可是没办法,因为我无论如何强迫自己,我也不可能像听其他课一样那样的兴致勃勃。