亲爱的老师:
您好!
您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人;您就像翅膀,带着孩子们在知识的天地里自由地翱翔;您就像粉笔,牺牲自己,让孩子们得到知识;您就像我们的领头羊,带着我们走向成功的道路……
在学校,您基本上就有两条路:从教室到办公室,从办公室到教室;从教室到办公室,从办公室到教室……
就这样反反复复的重复着。您从来都是任劳任怨,不叫苦,也不叫累。您每天都开开心心的面对我们,您是那么的亲切,和蔼,同学们都非常喜欢您,也包括我在内。老师,您就像一个调色板,我们是一张洁白的纸。在您的。帮助下,我们调出了丰富多彩的颜色,而且画出了色彩艳丽的画,画的是那么棒,那么好。
如果我们遇到了难题,您总是有耐心的教导我们,讲一遍,我们不会再讲一遍,如果我们还是不会的话,您从来都不会泄气,再接着教我们,知道我们学会了为止。
每当我们想到您,只会赞不绝口。您的优点是那么多,不计其数。缺点几乎没有。老师,您知道自己是多么棒吗?这只有您自己不会承认的;您知道自己写的字有多么好吗?这只有您自己不 我们考出优异的成绩后,您会和我们一起庆祝,在我们考的不理想的时候,您会和我们一齐找出问题的原因……
老师,您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您是园丁,辛勤浇灌着我们这些幼小的花花草草;您就是什么我们伟大的精神导师!