激烈的拔河比赛
每年难忘的活动有很多,这些活动犹如一首歌曲伴我们成长,犹如一道彩虹为我们的生活增添了乐趣,但最难忘,最激烈的非拔河比赛莫属!
选手们都跃跃欲试,比赛场地早已准备好,虽然简朴但又隆重,地上这根凶恶的长绳上的红色带子,最终会花落谁班呢?
再看看我们班的压阵员,胖虎同学,他好似抓着一根牛尾巴,他的手上青筋暴起,手都握红了,但他还是紧紧地抓着绳子,它张牙舞爪,啊的大喊一声,猛的往后一拉,坐在了地上。像顽皮的孩子紧紧握住命运之神,拉拉队的呐喊声,一声高过一声对手见情况不妙,都有点想要放弃了,选手们脸都憋得通红,咬紧了牙,眼睛瞪得圆圆的。
果不其然,花落在我们班了,我们赢了,顿时欢呼声响成一片。激烈的拔河比赛就这样完美的结束了,真是既难忘又欢乐多多。