拔河比赛400字小学作文
今天,我们在学校里举行了运动会,运动会中有许多的项目,比如拔河比赛,接力赛跑步等。
其中,最有趣的就是拔河比赛了,比赛的赛手们先是带好手套各就各位,只听哨声一响两边的赛手都在努力的啦,脸都变成通红通红的谁都不肯让谁。
只见小明肌肉紧绷,脉搏突出,好像使出了自己吃奶的劲儿一样,又看到了小红皱紧眉头咬着牙的向后拉,就连小花也跟着红着眼睛呲着牙在叫劲。
又看到啦啦队的成员们,也在为那些正在拔河比赛中的同学们呐喊助威,拔河比赛的同学们,也是是感受到了别人在为他们呐喊助威,拉的更起劲了,中间的白线一会儿被拉到了那边,这边的同学们也毫不示弱的把白线拉了回来。
哨声又一次的想起,老师宣布本次比赛结束,我班的赛手都满怀期待的看着老师宣布比赛的结果,可是最后我班却没有赢得本次比赛,但是班主任告诉我们:“虽然本次的比赛没有赢,但是不要难过,都说失败是成功之母,有了失败才会有了成功,人们有了坎坷才有了战胜困难的决心。”所以有时的失败不要难过,要往好处想想。
这次的活动我明白了,不管在什么活动中,人们都要学会团结友爱,才能获取最终的胜利。