太阳打着哈欠,抖抖身子,散发出温暖的气息,他拉开薄薄的窗帘,只见人间一个忙碌的早晨开始了……
集市上早已人声鼎沸,许多爷爷奶奶挑着担子了,寻找合适的落脚点,然后开始叫卖自己的物品。一丝丝浓郁的香味随风飘扬,有的人四处张望,原来路边的小摊贩在炸油条,麻球,摊前排着一条长龙。晨风微凉摊主早已汗流浃背,他手忙脚乱的制作,装袋,售出,露出啦收获的喜悦。
在公园里,蝴蝶翩翩起舞,有的人挥舞着长剑,天龙八步,大鹏展翅;有的在打太极,是那么的悠闲;还有的鞭下的陀螺飞速运转:五彩斑斓的彩在半空中飞扬;环形跑圈上的人们一圈接着一圈跑,好像有不疲倦似的。
在家中。闹钟争先恐后的扯着嗓子喊,人们被铃声催促着工作,大人们急匆匆地走进公司,学生们也走进了学校里。学生们忙着学习知识,工人们忙着盖房子,交警忙着指挥交通……几乎没有一个人是清闲的,都在忙碌着,连地球都在不停歇的转动。
忙碌不仅让生活快乐,又让生活更加充实,太阳升拉伸懒腰,给忙绿的人带去温暖!