让真情自然流露六年级500字作文
【让真情自然流露】
大概一年以前,我迷上了一部名叫《凹凸世界》的动漫,我从未像喜欢它那样喜欢别的作品。但它并不是一个十分和谐的动漫,而是有很多令人难受的剧情,比如背叛、利用。在观看的时候,我的内心五味俱全,有时还会泪流满面,所以身旁总是要放一盒纸巾才敢看。这部动漫主要讲述了主角金为了寻找姐姐秋而参加凹凸大赛的故事。
心理因第二十一集受到重创的我,满怀悲伤地点开了第三季二十三集。一开场,战斗的场面就十分激烈,我瞪大了眼睛,眼睁睁地看着一个人,这个人是帕洛斯,他一脸阴笑地把另一个满身伤痕的人打下了深渊。可这一次,我的内心不再悲伤,因为我想起了凹凸大赛的规则,谁活下来了,谁就能出去,就能回到自己本来的生活。
但事情没有那么简单,不知为何,它开始播放那个被推下去的人的过去。我麻木的心开始融化。在一句又一句让人泪目的台词中,我的眼眶变得发红,终于,我听到了一句话:“在我心里,活着才是第一位,方式根本无所谓。”听到这句话,我的眼泪流了下来,作为一个小孩子,怎么可能懂这些复杂的情感呢?但是我想笑,又想哭,心开始剧烈地跳动。
我很喜欢这部动漫,因为它可以使我的心剧烈跳动,也让我明白了这个世界是残酷的,想要活下去,必须付出沉重的代价。