我的心愿600字优秀作文
每个人心中都有都一个心愿,有的巨大,有的渺小;有的关于社会;有的关于个人。人的心中只要有心望,就有追求它的动力。我有一个遥远却坚定的心愿,那就是——去一次德云社。
有人说这不很简单吗,假期去一次北京就行了!但我妈不让我去!她认为路程太远太费时间了。
小时候的我知道德云社,但并不知道具体的其他信息,就在今年寒假我开始关注起德云社来,开始了解那些相声演员,也渐渐的像众多社粉一样想去北京听相声,但是不能,我妈不让我为他们花钱花精力,我只能在网上看他们,听他们的相声,听他们唱的曲儿。
渐渐的,我学起了他们的表演方式,唱起了他们写的歌,背起了他们学过的贯口,打起了他们练习的快板……跟上他们的脚步,好在他们专场上与他们“合作”
最近德云社“龙”字科招生,十分想报名的我和妈妈说了以后,妈妈再次有学习为重的理由,打消了我的念头,让我把重心放在学习上。没办法,我只能听令。
后来我想到了个办法,那就是考到北京大学里去。论什么大学,一定比从嘉兴到北京德云社近。想到这,我立刻拿起了书本学习起来。
学了一段时间后,我又忍不住拿起了ipad玩起来,但每当我看到那红色的大字“德”的时候,心里总会提醒我定下的目标,我就会放下ipad继续学习。
每当我休息的时候,我总会去关注角儿,因为是他们给了我学习的动力与信心!
去德云社是我的心愿,也是我的目标,我会一直为这个目标而努力。
心愿的种子已经萌芽,我要做的就是一步一步的攀登,直到心愿达成!