五一那天,我们一家人去芜湖方特游玩。
天空万里无云,格外晴朗,爸爸开着车带着我和妈妈飞 驰而去。9点整,我们在方特工作人员引导下进入了我心中一直向往的地方——方特梦幻王国。
一进去,我的目光就被眼前的摩天轮吸引了,它是在巨大的轮子上装着一个个五彩缤纷的小房间,在旋转的作用 下把小房间升到高空。我和妈妈坐进小房间里,被摩天轮慢慢地带到了最高点,这儿可以观看到整个梦幻王国。随后, 我们还玩了“未来警察”等各种项目。
那天不仅玩得开心,又让我把学过的知识巩固了一遍,真是一举两得呀!