最美的瞬间作文
一瞬间,人生是由无数个一瞬间组成的,一瞬间也有许多的不同!开心的一瞬间,难过的一瞬间,惊奇的一瞬间······
让你最难忘的一瞬间是什么,今天就说说我最难的瞬间。
一个夜晚人静的夜晚,我却异常兴奋,“咳咳”一阵急促的声音打破了夜的宁静,熟睡的妈妈醒了,妈妈四处张望,细心的妈妈发现是我发出来的,一摸我的头,二话不说,把我包得严严实实的,武装到牙齿,披了件大衣,拉着我到卫生所,当时是冬天,感冒、发烧的人挺多的,妈妈一边说:“对不起,让一让。”一边推开人群,挤到了最前面,急切地问:“大夫,您快看一看,我儿子怎么样了。”“大姐,您的心情我懂,可你看看你后边那边那么长的队伍,人家就不着急了吗,做事总得有个先来后到吧,大姐。”妈妈不好意思的走到最后面,在漫长的等待过程中,妈妈脸上流露出担忧和急切,我看见妈妈那两条弯弯的柳叶眉,紧紧地“锁”在一起,十分着急。
到我们了。妈妈不停地问这问那,一刻也不停息。当大夫说没事时,妈妈的眉毛解开了。这一瞬间,我觉得时间停止了。