阳光身披万道金光滋润了大地,灿烂了世界。阳光赋予万物以生命;阳光舒展着他那丰满的翅膀飞入人们的心中……用浓浓的关爱绘成的阳光,始终是温馨而永恒的。
——题记
回顾漫漫人生路,我似乎从未缺少过阳光的滋润:在我哭泣时细心的呵护;在我跌倒时伸出的有力的臂膀;在我考试成绩不理想时给予的安慰……无数个迷人的瞬间,无数道令人怦然心动的关爱的阳光,使我茁壮地成长着。
我在阳光下成长,她,我的母亲,世界上最关心我的人,眼里总是盛满了如水的温柔,我受伤的时候,她会心急如焚;我生病的时候,即使天上下着倾盆大雨,她也会不顾一切的背起我跑向医院……
记得有一次,我在铺满绿色的草地上欢快地跑着,突然,一个踉跄,我脚下一滑,摔倒在地上,脚都破皮了我嘴一咧,号啕大哭起来。母亲急速奔跑过来,不停的安慰我,吹着我的伤口,顿时一股温馨的暖流悄然袭来。
那一刻,我觉得母亲好像春雨,滋润着我这颗小草,这就是"随风潜入夜,润物细无声”吧。在她的“避风港”下,我茁壮成长。
我在阳光下成长,原因是,我有一群关心我的同学,他们会在我困难的时候伸出援手,鼎力相助。那天,因为“饿神”“光顾”了我的肚子,太急着吃午饭,结果一个不注意把饭全撒光了,正当我一筹莫展的时候,同学们纷纷找借口把自己的“美食佳肴”贡献给了我,还主动帮我打扫残局,我被感动的一塌糊涂,这就是暖暖的同学情啊!
同学情,像风筝,心系一处。同学情,它是纯洁的,美好的。在他们的照顾下,我茁壮成长。
因为有了你们的关爱,我的生活溢着满满的阳光。
我在阳光下成长。
快乐地成长着。