感恩的心,感谢有你,让我一生,有勇气做我自己……
——题记
老师,是您,在我的心中播下了爱的种子,慢慢地教导着我,渐渐的,种子在我心里生根发芽,开出了一朵感恩的花。您对我的感恩之情如此之大,使我不禁想唱一首感恩之歌赞美您。您有着一头乌黑发亮的长发,犹如瀑布一般挂在您的头上,双眸如同深深的潭水,深不可及,却蕴含着无穷无尽的温柔,笑的时候,眼睛弯成一道弯弯的月牙,笑容就像烟火一样灿烂。你身上那种和蔼可亲、温柔优雅的气质令人很容易亲近。您虽然知识渊博,却总是携带着一本字典与我们一起遨游知识的海洋。
老师,您的魅力无处不在,那挺拔的身体、完美的面容,甜美的嗓音朗读着课文都让我如痴如醉。
老师,您在我的心田里播下了自信的种子。以前的我根本就不敢举手回答问题,即使我心里明明知道答案,却还是害怕自己回答错了,会被同学取笑,手一直在犹豫不决。直到那一堂语文课,我听了您的提问心中立即便有了答案,手刚一举起来可是又一下子停信了,我的心中犹豫不决,十分纠结。正当我思绪万千的时候,您看到了我的动作,您好像一下子就明白了我内心的想法。虽然已经有几位同学已经高高地举起手来,可是您却一下子叫了我的名字。我十分紧张,缓缓地站了起来,老师和蔼地看着我,仿佛在对我说:“别紧张,慢慢来。”我仿佛打了一剂镇静剂,流利地说出来,老师鼓起掌,表扬我。从那以后,我便不再胆小、犹豫,而是真正的自信起来了。
无论我以后会长成参天大树还是依旧是低矮的灌木,我始终都会记得您,在我还是一棵小树苗时,是老师您悉心地培育我,让我成长。
赞美您,我最敬爱的老师!