我总也忘不了那句话作文
我总也忘不了那句话
在我的记忆中,有很多数不清的话语。它们就像一颗颗闪烁的星星,存在我的脑海中。随着时间慢慢变长,大部分“星星”变暗、变淡,最后从我的脑海中不见。但只有一颗“星星”总是忘不掉,牢牢地印在我心中。
那是一个暑假,我报了暑期少儿剑桥英语学习班。当时因为眼睛出了问题,所以去了外地看病。挪下了整整一个单元的课程(一个单元是四课)。当时同学们都笑我,说我在这次测试中必须会考零分。我听了,又生气,又悲伤,难过得哭了出来。
这时,我们的老师――王老师走了过来。她批评了那些同学,擦去了我脸上的泪花,还说了那句话:“没关系,我相信你必须能做好。”这句话好似一缕阳光,直射我的心田,融化了我心中的大冰块,给了我信心。
在那以后的几天,王老师天天把我留下来给我补课。没过几天,我的课赶了上去。测试还考了九十多分。我高兴极了。
说到最后,我要对王老师说一句:“老师,谢谢您对我的信任!”