胡桃夹子观后感
星期五下午,我们看了一部叫做《胡桃夹子》的电影,我们目不转睛地盯着屏幕,似乎都可以听见时钟“滴滴”的响声。
这部电影讲的是:玛丽意外收到了一些娃娃,在一个恐怖的夜晚,娃娃全复活了。一个人样的胡桃夹子,带他们进入了阴险卑鄙的鼠王的王国。胡桃夹子真实身份是一个英俊的王子。,鼠王最后占领了他的王国。玛丽与王子的勇气将鼠王推下了河。不久后,玛丽要回家了,她特别伤心,被吓醒了,原来,这是一个梦。几天后,一个较“小夹”的男孩成为了他们的新邻居,其实,这是王子的化身,他们终于又团聚了。
这部电影最感人的是:胡桃夹子突然不动了,玛丽哭着喊他,他却一动也不动地躺在地上。在绝望的时候,玛丽说:“我爱你!”并滴下来一滴眼泪在胡桃夹子身上,他竟然复活了。一滴眼泪就可以让魔咒失效,这真是爱的力量。
这部电影告诉我,人要有正义感和勇气,有了它们,世界才会越来越美丽。我也感受到了爱无比强大的力量。