今年暑假,我们一家去东京五日自游行,我们的旅程十分难忘。
第一天,最特别是我们去东京最高建筑物天空树,我们在展望台可以观看整个东京的外貌,如果不下雨就会看见远处的富士山了。
第二天,我们去了游览东京迪士尼乐园,它分为两个部份,分别有迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园,我们选择去了迪士尼海洋乐园。海洋乐园十分好玩,那裡有各式各样的游戏,例如:过山车和精彩的水上表演等。我最难忘的是The Big Ben Bent,因为它的音乐十分好听。晩上,我们还欣赏了很漂亮的烟花表演呢!
第三天,我们参加了当地旅行团去游览日本最高的火山富士山。当我们一到富士山,我便惊讶的张开眼睛,我从来没见到怎麽高而积满白雪的山。另外我还认识富士山形成的历史。我们还去了大涌谷观览了从地质放出的热气,十分状观。最后我们坐全世界最快的子弹火车回柬京。
不知不觉,就到了最后一天了,我们一早吃完早晚餐和收拾完行李后,我们就去坐哈多巴士游东京,坐这个巴士让我更加认识东京了。坐完后,我们吃了很好吃的午饭后,我们乗飞机回香港了。
我在回香港的飞机上,我想通过这次旅行令我更加认识日本的文化,例如:保持乾淨、礼貌守规则和吃寿司。他们的科秓十分发逹。我最难忘是去迪士尼海洋乐园。我希望下一次爸爸可以再带我来一次。