4月16日上午10时许,历经半年的神舟十三号号顺利返回地球。翟志刚,王亚平,叶光富三名宇航员顺利着陆。他们接受采访的时候说:感觉良好,摘星星的妈妈回来了,向祖国和人民报告!我觉得这三名宇航员是伟大的,他们为祖国的航空事业做出了贡献,在太空上观察各种现象,待了六个多月,整整半年时间,生活也不像地球一样方便,但他们都坚持下来了,圆满完成了祖国交给他们的任务。我最佩服宇航员王亚平,中国历来的宇航员都是男人,这项工作要求极高,身体素质要很好,还要经过各种困难的训练才能去到太空上,而王亚平克服了重重困难上到了太空,她是我的偶像。我期盼祖国的航空事业越来越好,期盼未来的我也能为祖国的航空事业做出一番贡献。