观《超能陆战队》有感
寒假期间我观看了电影《超能陆战队》。这部电影深深地打动了我,直到今日我也未忘记。
电影讲的是一个小男孩小宏,因为他哥哥的创造,他拥有了一个机器人“大白”。大白和小宏之间建立了深厚的感情,大白的一举一动还很搞笑。可是后来,大白被教授拿到了。就这样,小宏、大白、小红的朋友组建了一只超能战队,和教授之间发生了激烈的战争。
电影的结尾让我的内心受到了深深地触动。大白为了救小宏,宁愿牺牲自己的场面是多么地令人感动呀!看着他的装备一点点的破碎我伤心地流下了眼泪。连一个充气机器人都知道保护自己的主人,他对小宏和大家都非常的好。想到大白的勇敢和友爱精神,我很佩服。再看看我自己的行为,感到很惭愧,大白对朋友能做到的我却没有做到。大白还让我感到很萌、很暖、很可爱,它的肚皮软软的,样子萌萌的让人感到很温暖。
看了这部电影让我很感动,我也好想拥有一个可爱的大白呀!