《超能陆战队》观后感
内容简介:看《超能陆战队》的感悟去年,《冰雪奇缘》红极一时,引无数影迷竞折腰。今年,《超能陆战队》王者再。.
看《超能陆战队》的感悟
去年,《冰雪奇缘》红极一时,引无数影迷竞折腰。今年,《超能陆战队》王者再临。给我留下了几点感悟。
1、轮滑不守交通规则。
在影片中上部分,小队被十恶不赦的面具神秘男的机器虫穷追不舍至天涯,轮滑女顺手一搏,左足一点,飞入一辆风尘仆仆的;兰博基尼。狂轰油门,时速开到240码,神色飞扬,眉飞色舞。其余人被搞得非伤即损。特别是小宏与大白,被晃到空中又跌下,悲哉!这还不算完,她又撞毁了13辆小车,撞倒了3个人,闯了7个红灯。.。.。.最后,车开进了水里,全队成了“落汤鸡”。
感悟:瞧瞧,NOZUONODIE!这就是作死,顺便提个醒,千万不要违反交通规则。
2、爱女儿爱进监狱
影片最后,面具神秘男的女儿被格利误打误撞害死了,他龙颜大怒,一气之下,开启了吞噬门,吞了大约几千人,政府损失大约三亿左右,城市文明差点毁于一旦,若不是超能陆战队舍命救活了他女儿,不知人类能否活到几时。最后,他被关进了监狱。说实话,应该问斩。
感悟:为了女儿,杀了这么多人,损失这么多人力财力,值得吗?