超能陆战队观后感500字
《BIG HERO6》(超能陆战队)是一部给小孩子看的迪斯尼卡通电影,对于成年人来说剧情和线索都很简单,但以爱来修复伤痛和拯救心灵的主题对任何人都有启示作用,这也是美国动画片永恒不变的旋律。
主人公失去亲人后进入了严重的抑郁状态,通过偶然的机会找到了情绪的突破口,以迷茫、仇恨逐渐转移抑郁,以找到谜团的答案和复仇作为生活的追求,直到最后被爱敲醒和感化,恢复清明善良的心,也获得更大的智慧。抑郁状况在现实中比比皆是,因为现代人的生活、工作、感情、身体等压力非常大,一不留神就开始抑郁,重则成症。通过这部片可以看到真诚的爱,包括人与人之间和人与机器人之间,是疗愈心灵伤痛、带人走出抑郁的最有效药方。在抑郁的状态里,一切言语、道理和心灵鸡汤都是浮云,一个温暖的拥抱、爱抚和亲吻就可消融很多的阴霾。
大家都有心累和抑郁的时候,请不要吝惜你们的爱,对身边的爱人、亲人、朋友甚至一般关系的人给予更多的关心吧。
经过团结协作,他们抓住了面具人,竟然是他们的博士,真相是博士的女儿在一次时空试验中消失了,博士要去复仇。小红和大白一起把博士的女儿救了。小红知道了大白是哥哥制造出来帮助人的。
要返回的时候,大白的电能耗尽,它用"火箭拳"把小红送回来,幸好小红的手里有一张记忆芯片,又制造了一个大白,帮助更多的需要的人。