超能陆战队观后感400字
这个下午,全校女老师过“三八节”。我们嘛,在教室里看奥斯卡金奖动画大片《超能陆战队》,过了一个自自在在的下午。
影片主要是围绕“超能”,与“平凡”展开故事,平凡的六个人,拥有超能者的能力。用自己的双手打造了一支——超能陆战队。
观看一片的过程中,传来一阵阵的欢笑声,惊叹声和赞叹声。笑他们有趣的动作。惊叹他们高超的车技,神奇的招式,熟练的技能。赞叹他们战斗时的团结之心,平时给彼此的安慰与帮助。
快到末尾时,小宏和大白去救卡拉汉教授的女儿时,在时空穿越时一个建筑残骸砸到了,大白用它的身体挡住了,但他的推进器失效了,就在这一瞬间,大白要求用火箭拳把他们打出去,自己掉入未知的领域,小宏感到十分伤心。也发觉了自己有多么依赖大白,自己和大白之间的感情。
最后,小宏发现大白的芯片被大白紧紧握在手中,他又造了一个一模一样的大白,并和他成了亲密无间的好朋友。
影片告诉我们:无论是什么东西都有自己的情感,我们要好好珍惜眼前的一切,不要到失去了,才后悔某及。