超能陆战队观后感400字
今天,我们观看了一部电影《超能陆战队》。这部电影深深地打动了我,直到今日我也未忘记。
电影讲的是一个小男孩小宏。因为他哥哥的创造,他拥有了一个机器人“大白”。大白和小宏之间建立了深厚的感情,大白的一举一动非常搞笑。可是后来,小宏新发明的微型机器人被教授拿到了,教授把微型机器人复制了非常非常地多,微型机器人都听教授的话。就这样,小宏、大白和小宏的朋友组建了一只超能特战队,和教授之间发生了一场激烈的战争。
电影的结尾让我的内心受到了深深地触动。大白为了救教授的女儿,宁愿牺牲自己的画面是多么地令人感动呀!连一个机器人都知道保护自己的主人,大白还对小宏的朋友非常的好。想到大白的勇敢和友爱精神,我很佩服。再看看我自己的行为,我感到很惭愧,大白对朋友不顾一切,而我却没有做到。大白还很萌、很暖和、很可爱,它的肚皮软软的,样子萌萌的,让人感到很温暖。
看了这部电影让我很感动,我也好想拥有一个非常萌和很可爱的大白呀!